Wir produzieren und liefern weiterhin. Du kannst daher deine Fotoprodukte wie gewohnt bei Resnap gestalten und bestellen. Wir treffen alle notwendigen Vorsichtsmaßnahmen, um unsere Mitarbeiter zu schützen und wir produzieren weiterhin auf demselben hohen Qualitätsstandard, den du von albelli erwartest.

Fotos bearbeiten

Seiten bearbeiten

Einband bearbeiten

Buch bearbeiten

Fotos bearbeiten:

1. Öffne dein Fotobuch.

2. Klicke auf die Seite, die du bearbeiten möchtest. Die entsprechende Seite wird dann zur Bearbeitung geöffnet.

3. Klicke dann auf das Foto, welches du bearbeiten möchtest.

4. In dem neuen Fenster werden dir die folgenden Möglichkeiten angezeigt:

- Text hinzufügen / Text ändern: Gib deinen Text in das Textfeld ein. Du kannst aus 3 verschiedenen Schriftarten auswählen und den Text rechtsbündig, linksbündig oder zentriert platzieren. Das Textfeld hat eine maximale Anzahl von 200 Zeichen. Klicke auf “Fertig”, um die Eingabe zu beenden.

- Foto ändern: In einem neuen Fenster werden alle Fotos angezeigt, die für dieses Projekt hochgeladen wurden. Klicke auf das gewünschte Bild, um dieses einzufügen und auf “Fertig”, um die Änderungen zu übernehmen.

- Stil ändern: Diese Möglichkeit lässt sich nur auswählen, wenn Text zu dem Foto hinzugefügt wurde. Der Text kann auf 3 verschiedenen Hintergründen angezeigt werden. Klicke auf “Fertig” wenn du dich für einen Hintergrund entschieden hast.

- Foto entfernen: Wenn du auf “Foto entfernen” klickst, kannst du das Foto im folgenden Fenster löschen. Das Foto wird nur von der Seite entfernt. Klicke auf “Löschen”, um das Foto zu entfernen und auf “Stornieren”, um das Fenster zu schliessen.

5. Unterhalb des Fotos hast du noch folgende Möglichkeiten:

- Drehen: Gehe unten rechts auf den Pfeil.

- Zoom: Klicke auf das “-“ oder “+ Zeichen”, um ein- oder auszuzoomen.

- Verschieben: Klicke auf das Foto und schiebe es auf die gewünschte Position.

Möchtest du noch Fotos von Facebook, Instagram, Google Photos oder Dropbox hinzufügen?

Hierfür ist es notwendig, dass du ein neues Projekt beginnst.

1. Logge dich in dein Kundenkonto ein und klicke auf “Account” und dann auf “Bücher.

2. Wähle oben “Fotos”und klicke dann unten auf “Fotos hinzufügen”.

3. Klicke auf “weiter” , wenn du alle gewünschten Fotos ausgewählt hast. Es wird damit ein neues Fotobuch erstellt.

Möchtest du noch Fotos von deinem Gerät hinzufügen?

Folge den unten stehenden Anweisungen.

Seiten bearbeiten:

1. Öffne dein Fotobuch.

2. Klicke auf die Seite, die du bearbeiten möchtest.

3. Die Seite wird nun vergrößert dargestellt und du kannst Folgendes ändern:

- Foto hinzufügen: Klicke auf “Foto hinzufügen” und klicke dann auf das gewünschte Foto. Gehe auf “Zur Seite hinzufügen” und das Foto wird auf die Seite übernommen.

Hast du ein Foto auf deinem Gerät, das du zu deiner Fotoübersicht hinzufügen möchtest?

Gehe unterhalb der Fotoübersicht auf “Füge Fotos hinzu” und wähle die gewünschten Fotos aus.

- Foto entfernen: Klicke auf “Foto entfernen” und dann auf das Foto, welches entfernt werden soll.

- Layout ändern: Klicke auf “Layout ändern”. Du kannst dann aus der Übersicht eines der Layouts auswählen. Klicke anschließend auf “Fertig”. Hinterher kannst du das Layout noch an deine Wünsche anpassen, indem du die Fotozwischenräume verschiebst.

- Hintergrund: Du kannst hier einen der 16 Hintergründe hinzufügen. Klicke auf die gewünschte Farbe und dann auf “Fertig”.

Seiten hinzufügen, entfernen oder verschieben

In unserem Programm ist es ausschließlich möglich, Doppelseiten hinzuzufügen, zu entfernen oder zu verschieben. Neu hinzugefügte Seiten werden leer eingefügt und können nur manuell befüllt werden.

1. Öffne dein Fotobuch.

2. Gehe zu den Seiten, die du ändern möchtest:

- Seiten hinzufügen: Gehe auf das "+" Zeichen oberhalb der Seiten und die Extraseite wird an dieser Stelle eingefügt. Die maximale Seitenanzahl ist 120 Seiten.

- Seiten entfernen: Klicke auf den Papierkorb oberhalb einer Seite, um diese zu entfernen. Die minimale Seitenanzahl beträgt 24 Seiten.

- Seiten verschieben: Mit den Pfeiltasten oberhalb der Seite kannst du die Seiten nach oben bzw. unten verschieben.

Einband bearbeiten:

1. Öffne dein Fotobuch.

2. Gehe auf den Einband.

3. Du kannst hier das Folgende ändern:

- Titel ändern: Gib deinen Text in das Textfeld ein. Du kannst aus 3 verschiedenen Schriftarten auswählen. Das Textfeld hat eine maximale Anzahl von 200 Zeichen. Klicke auf “Fertig”, um die Eingabe zu beenden.

- Foto ändern: In einem neuen Fenster werden alle Fotos angezeigt, die für dieses Projekt hochgeladen wurden. Klicke auf das gewünschte Bild, um dieses einzufügen und auf “Fertig”, um die Änderungen zu übernehmen.

- Stil ändern: Diese Möglichkeit lässt sich nur auswählen, wenn Text zu dem Foto hinzugefügt wurde. Der Text kann auf 3 verschiedenen Hintergründen angezeigt werden. Klicke auf “Fertig” wenn du dich für einen Hintergrund entschieden hast.

4. Klicke noch einmal auf den Einband, um zu folgenden Bearbeitungsmöglichkeiten zu kommen:

- Drehen: Gehe unten rechts auf den Pfeil.

- Zoom: Klicke auf das “-“ oder “+ Zeichen”, um ein- oder auszuzoomen.

- Verschieben: Klicke auf das Foto und schiebe es auf die gewünschte Position.

Buch bearbeiten:

1. Öffne dein Fotobuch.

2. Gehe unterhalb vom Buch auf “Optionen”.

3. Du kannst hier das Folgende ändern:

- Seitenzahl: Abhängig von der gewünschten Seitenzahl kannst du hier wählen zwischen einem “kleinen Buch”, “mittlerem Buch” und einem “grossen Buch.” Gehe auf “erstelle”, um die Auswahl zu bestätigen und ein neues Buch zu erstellen. Alle bisherigen Änderungen gehen hierbei verloren. Gehe auf “stornieren”, um den Vorgang abzubrechen. Klicke auf “Fertig”, wenn du fertig bist.

- Fotos pro Seite: Du kannst wählen zwischen minimal, spielerisch und dicht, abhängig davon wieviele Fotos du pro Seite einfügen möchtest. Gehe auf “erstelle”, um die Auswahl zu bestätigen und ein neues Buch zu erstellen. Alle bisherigen Änderungen gehen hierbei verloren. Gehe auf “stornieren” , um den Vorgang abzubrechen. Klicke auf “Fertig”, wenn du fertig bist.

- Auswahl: Hier wird dir die Fotoübersicht deines Projektes angezeigt. Fotos die bereits im Buch verwendet wurden, werden durch einen blauen Haken in der rechten oberen Ecke markiert. Du kannst hier die Auswahl der in deinem Fotobuch genutzten Fotos ändern. Wenn du mit der Auswahl zufrieden bist, gehe auf “Fertig”. Es wird ein neues Fotobuch erstellt. Alle vorherigen Änderungen gehen hierbei leider verloren. Wenn du dies nicht möchtest, gehen bitte auf “abbrechen”.

- Stileinstellungen: Hier kannst du den Cover-Stil, Textstil, Schriftart und Hintergrund wählen. Es gibt jeweils 3 Stilrichtungen und 16 Hintergründe, die du auswählen kannst. Die Änderungen werden für das gesamte Buch vorgenommen. Klicke auf “fertig”, um die Änderungen zu übernehmen.