Wir produzieren und liefern weiterhin. Du kannst daher deine Fotoprodukte wie gewohnt bei Resnap gestalten und bestellen. Wir treffen alle notwendigen Vorsichtsmaßnahmen, um unsere Mitarbeiter zu schützen und wir produzieren weiterhin auf demselben hohen Qualitätsstandard, den du von albelli erwartest.

Wenn du dich von deinem Handy aus bei Resnap einloggen möchtest, gehe links oben auf “Menü” und dann auf “Anmelden”.

Wenn du dein Fotobuch am Computer erstellst, klicke oben rechts auf “Einloggen”.

Gib dann deine Daten ein.

Wenn du über Facebook begonnen hast, wähle bitte “Weiter mit Facebook”.

Klicke hier, um dich einzuloggen. Die Seite wird in einem neuen Tab geöffnet und die aktuelle Seite bleibt geöffnet, falls du weitere Informationen benötigst.

Ich kann mich nicht in mein Kundenkonto einloggen. Was kann ich machen?

Falls du dich nicht in dein Kundenkonto einloggen kannst, bitten wir dich das Folgende zu probieren:

1. Kontrolliere deine Internetverbindung und nutze (wenn möglich) ein LAN-Kabel.

2. Kontrolliere ob du einen Standardbrowser ausgewählt hast. Wir empfehlen die Nutzung von Google Chrome.

3. Lösche die Cookies in deinem Internetbrowser.

Wenn du die oben genannten Schritte durchlaufen hast, beende deinen Internetbrowser und öffne ihn erneut. Klicke hier, um dich einzuloggen.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht erkannt?

Vielleicht bist du über Facebook zu uns gekommen. Bitte logge dich dann mit deinem Facebook-Account ein.

Wenn das Problem weiterhin besteht, lösche bitte die Cookies und den Cache deines Internetbrowsers. Aktualisiere die Seite und versuche erneut dich einzuloggen.

Wie kann ich mein Passwort ändern oder abfragen?

E-Mail-Kundenkonto: Gehe bitte rechts oben auf "Einloggen" und wähle im nächsten Fenster “Anmelden”. Klicke dann auf “Passwort vergessen”. Gib im nächsten Fenster deine E-Mail-Adresse ein. Wir senden dir dann einen Link, mit dem du dein Passwort ändern kannst. Bitte kontaktiere unseren Kundenservice falls du Probleme hierbei haben solltest.

Facebook-Kundenkonto: Wenn du ein neues Passwort benötigst, wende dich bitte direct an Facebook.