Wir produzieren und liefern weiterhin. Du kannst daher deine Fotoprodukte wie gewohnt bei Resnap gestalten und bestellen. Wir treffen alle notwendigen Vorsichtsmaßnahmen, um unsere Mitarbeiter zu schützen und wir produzieren weiterhin auf demselben hohen Qualitätsstandard, den du von albelli erwartest.

Du kannst den Status deiner Bestellung in deinem Konto sehen.

1. Sobald du eingeloggt bist, klicke auf das Konto-Symbol am rechten oberen Rand.
2. Wähle „Bestellungen" aus. Du siehst dann eine Übersicht deiner Bestellungen.
3. Klicke auf „Ansehen", um den Status einer bestimmten Bestellung zu sehen und um den Link zur Sendungsverfolgung zu finden, sobald deine Bestellung verschickt wurde.

Chat

Chatte mit uns für Antworten in Echtzeit