Wir produzieren und liefern weiterhin. Du kannst daher deine Fotoprodukte wie gewohnt bei Resnap gestalten und bestellen. Wir treffen alle notwendigen Vorsichtsmaßnahmen, um unsere Mitarbeiter zu schützen und wir produzieren weiterhin auf demselben hohen Qualitätsstandard, den du von albelli erwartest.

Mit Resnap ist das Erstellen eines Fotobuchs so einfach wie noch nie.

Lade einfach Fotos von deinem Gerät oder deinen sozialen Medien hoch. Unser Smart Editor wählt automatisch deine besten Bilder aus und erstellt in wenigen Minuten ein atemberaubendes Buch für dich. Nimm einige Anpassungen vor (falls gewünscht) und schon bist du fertig.

Zunächst musst du ein Konto bei uns erstellen.

Wenn du über Facebook zu uns gekommen bist, hast du möglicherweise bereits ein Benutzerkonto. Du kannst dich von hier aus dort einloggen. Wähle dazu unter Anmelden die Option Weiter mit Facebook aus. Dies ist wichtig, wenn du deine Facebook-Fotos verwenden möchtest, da wir überprüfen müssen, ob das Konto dir gehört.

Sobald du angemeldet bist, gelangst du direkt zu deiner Kontoseite. Hier kannst du ein bereits erstelltes Fotobuch bearbeiten oder ein neues Fotobuch erstellen. Probleme beim Anmelden? Weitere Informationen findest auf unserer Anmeldeseite.

Um ein neues Fotobuch zu erstellen, wähle Buch erstellen.

1. Hochladen

Wähle die Quelle aus, von der du deine Fotos hochladen möchtest.

Durch Auswahl von Facebook kannst du zwischen Jahr (en) und Album (en) auswählen. Wenn du nur Fotos von einem bestimmten Wochenende oder Feiertag auswählen möchtest, kannst du auch einen Datumsbereich angeben. Deine Wahl wird durch ein Häkchen über der Miniaturansicht gekennzeichnet. Wenn du deine Meinung zu einer Auswahl änderst, klicken oder tippe erneut auf die Auswahl, um diese aufzuheben. Wenn du bereit bist, mit dem nächsten Schritt fortzufahren, wähle Hinzufügen.

Deine Fotos werden hochgeladen und angezeigt. Anschließend hast du die Möglichkeit, weitere Bilder aus den oben genannten Quellen hinzuzufügen oder deine Fotos nach Datum oder Namen zu sortieren.

Wenn du mit der Auswahl zufrieden bist, wähle Weiter.

Unsere Intelligente Technologie analysiert jetzt deine Fotos und findet die besten für dein Buch!

2. Auswahl

Im zweiten Schritt werden von unserer Intelligenten Technologie ausgewählte Fotos durch blaue Häkchen in der linken Ecke jedes Fotos gekennzeichnet.

Das Vorschlagfenster zeigt nun an, wie viele Fotos von den hochgeladenen Fotos ausgewählt wurden. Wenn du alle Fotos im Buch haben möchten, wähle die Option Alle Fotos in der unteren rechten Ecke des Fensters.

Bitte beachte, dass dein Fotobuch bis zu 9 Fotos pro Seite mit insgesamt 1080 Fotos in einem Buch mit 120 Seiten enthalten kann.

Klicke auf Weiter, wenn du fertig bist.

3. Wähle deinen Stil

In diesem Abschnitt kannst du das Format und den Stil des Buches auswählen.

Hier kannst die Ausrichtung auswählen, z. B. Querformat, Hochformat oder Quadratisch. Außerdem kannst du das Cover und den Textstil in deinem Buch auswählen.

Bist du dir zu diesem Zeitpunkt nicht sicher, was du möchtest? Du kannst dies auch noch später ändern, wenn du dein Fotobuch kontrollierst.

Tippe oder klicke auf Weiter, wenn du fertig bist.

4. Überprüfung

Du wirst nun aufgefordert, dein Fotobuch zu benennen. Unter diesem Namen wird dein Fotobuch in deinem Konto gespeichert. Unbearbeitete Fotobücher werden nicht unbegrenzt gespeichert.

Du kannst dein Fotobuch jetzt überprüfen und bearbeiten, um es deinem eigenen kreativen Stil anzupassen.