Wir produzieren und liefern weiterhin. Du kannst daher deine Fotoprodukte wie gewohnt bei Resnap gestalten und bestellen. Wir treffen alle notwendigen Vorsichtsmaßnahmen, um unsere Mitarbeiter zu schützen und wir produzieren weiterhin auf demselben hohen Qualitätsstandard, den du von albelli erwartest.

Es tut uns leid zu hören, dass du Probleme beim Bestellen erfährst. Um das Problem so schnell wie möglich zu beheben, bitten wir dich, die folgenden Lösungen einzeln auszuprobieren.

1. Überprüfe deine Internetverbindung und verwende nach Möglichkeit ein Kabel.

2. Kontrolliere, ob du einen Standardbrowser eingestellt hast. Wir empfehlen die Verwendung von Google Chrome.

3. Lösche deine Browser-Cookies. Schließe deinen Browser und öffne dein Konto erneut.

Bitte beachte: Du kannst innerhalb einer Bestellung mehrere Exemplare desselben Buches bestellen. Bücher, die sich unterscheiden, müssen in separaten Bestellungen erstellt werden.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, wende dich bitte über die unten angegebenen Details an unser Kundenserviceteam.