Comment pouvons-nous vous aider aujourd'hui?

Vous pouvez voir le statut de la commande sur votre compte.
1. Une fois que vous êtes connecté, cliquez sur l’icône sur en haut á droite.
2. Sélectionner « Commandes ». Vous verrez alors une vue d’ensemble de toutes vos commandes.
3. Cliquez sur « Voir » pour avoir plus d’information sur une commande spécifique et trouver le lien de suivi une fois la commande en cours de livraison.

TOUJOURS À VOTRE DISPOSITION

Contactez-nous !

Facebook

Nous faisons tout notre possible pour répondre sous 24 heures

Chat

Posez votre question 24/7 à notre chatbot.

Email

Nous faisons tout notre possible pour répondre dans les 2 jours ouvrables

Création d'albums simplifiée

Créez un superbe livre photo en quelques minutes

COMPOSEZ VOTRE LIVRE