Comment pouvons-nous vous aider aujourd'hui?

COVID-19
Chez Resnap, notre envie d’imprimer vos précieux souvenirs reste intacte. Des mesures d’hygiènes strictes ont été mises en place, afin de protéger nos équipes et leur famille. Soyez assurés que nous mettons tout en oeuvre pour être en mesure d’imprimer et livrer vos produits photo dans des conditions optimales et les meilleurs délais. Alors, continuez d’immortaliser vos plus beaux sourires. Et prenez soin de vous et des autres, toujours.


Nous sommes désolés d'apprendre que vous souhaitez supprimer votre compte chez nous. 

Si cela est dû à une quelconque incertitude ou inquiétude, n'hésitez pas à nous contacter directement aux coordonnées ci-dessous ou à consulter nos avis de tiers sur Trustpilot. 

Important : Une fois que votre compte a été supprimé, il n'y a aucun moyen de le rétablir. Si vous avez récemment passé une commande, veuillez ne pas supprimer votre compte ou votre livre photo tant que la commande n'a pas été reçue. 

 

Supprimer votre compte

1. Connectez-vous à votre compte Resnap.
2. Sélectionnez Compte en haut à droite de l'écran.
3. Sélectionnez Profil.
4. En bas de l'écran, cliquez sur "Supprimer mon compte".

Remarque : il s'agit d'un processus automatisé qui n'est disponible que si vous n'avez pas commandé de livre au cours des 90 derniers jours. S'il est disponible, vous serez invité à reconfirmer votre commande.

mceclip0.png

 

Vous rencontrez des problèmes pour supprimer votre compte ?

Veuillez nous contacter à l'aide des coordonnées ci-dessous. Pour des raisons de vérification GDPR, nous aurons besoin des détails suivants :

  1. Adresse électronique enregistrée.
  2. Numéro(s) de commande récent(s) *
  3. Adresse de livraison *
  4. Date de la dernière commande *
  5. Prix de la dernière commande *

Ces informations figurent dans votre courrier électronique de confirmation, si vous avez passé une commande chez nous*.


Quelles sont les conséquences de la suppression d'un compte ?

- La suppression d'un compte entraîne la suppression de toutes les données personnelles - y compris les adresses enregistrées, les abonnements à la newsletter, les photos, les projets et l'historique des commandes - de notre système.
- La suppression du compte est permanente et nous ne pourrons pas récupérer les informations si vous changez d'avis.

Remarque : Nous ne sommes pas en mesure de proposer une suppression partielle de vos données personnelles.

Il peut actuellement s'écouler jusqu'à 30 jours avant que tout soit supprimé et traité.

TOUJOURS À VOTRE DISPOSITION

Contactez-nous !

Facebook

Nous faisons tout notre possible pour répondre sous 24 heures

Chat

Posez votre question 24/7 à notre chatbot.

Email

Nous faisons tout notre possible pour répondre dans les 2 jours ouvrables

Création d'albums simplifiée

Créez un superbe livre photo en quelques minutes

COMPOSEZ VOTRE LIVRE